とト屋"コッペ丼"づくり体験!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
| よ~い!どん! まずは、セコガニを鍋に入れて湯がきます。 | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
| 湯がけたら身を取り出します。 | ハサミで丁寧に(*゚▽゚*) | |||
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
| さぁ~最後の仕上げです。 | 水菜と大葉をご飯の上に乗せて... | カニの身を乗せて できあがり! | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
| 美味しそうにできましした(*^_^*) | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
| よ~い!どん! まずは、セコガニを鍋に入れて湯がきます。 | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
| 湯がけたら身を取り出します。 | ハサミで丁寧に(*゚▽゚*) | |||
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
| さぁ~最後の仕上げです。 | 水菜と大葉をご飯の上に乗せて... | カニの身を乗せて できあがり! | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
| 美味しそうにできましした(*^_^*) | ||||